Küche

Diese Woche in der Braukuchl

Unsere Flammkuchen in neuer Form:
"LAUFENER SCHIFFERL":


KLASSISCH mit Speck und Zwiebeln

GRIECHISCH mit Tomaten, Feta und Basilikum

ITALIENISCH mit Tomaten, Parmesan und Rucola

GRÜN-WEISS mit Zucchini, Knoblauch und Feta

FORELLIG mit Tomaten, Speck, Räucherforelle, Rucola und Parmesan

◆ APFELSÜSS mit Apfelspalten, Zimtzucker (und Basilikum)

◆ BEERIG mit gemischten Beeren, Zucker (und Thymian)

BROT & BIER - diese Woche gibt's:


KRUSTI mit:

Knofi-Kräuterbutter
♦"Ruambaatz" (Karottenaufstrich)
♦ "arabischem Baatz" (Hummus)
Bratlaufstrich / Schmalzfleisch
♦ NEU: Kürbisaufstrich
(pikant)
je mit kleiner Salatgarnitur

Gerne als Krusti-Mix-Platte seviert:
3 od. 4 Aufstriche aus unserem Angebot
mit Krusti-Brot und Salatgarnitur

Weitere Angebote ggf. auf unserer Tageskarte...

Alles haus- und handgemacht!